Dispositivos e acessórios
Mousse de papaya
Preparação 15min
Total 2h 30min
6 raciones
Ingredientes
-
200 g de nata (35% de grasa)
-
1 cucharada colmada de azúcar glas
-
400 g papaya (sin piel ni semillas) en trozos
-
50 g de agua
-
1 sobre de gelatina en polvo sabor piña1 sobre de gelatina en polvo sabor limón
-
12 - 18 hojas de menta fresca para decorar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
1.2 g
Energia
578 kJ /
138 kcal
Gordura
11.3 g
Fibra
1.3 g
Hidratos de carbono
8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cenas de verano
12 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Bavaroise de sandía
5h
Postre rápido de mango con fresas
10min
Pastel frío de melocotón y su sorbete
4h 30min
Mousse de chocolate blanco y fresa
2h 10min
Postre de fresas con yogur
4h 10min
Vasitos pie de manzana
40min
Mousse de nuez con dátiles y miel (Sin azúcar)
1h 30min
Natillas de chirimoya
30min
Batido de papaya
5min
Tarta de castaña
3h 15min
Tarta mousse de piña
6h 30min
Natillas de naranja con chocolate
2h 15min