Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Nougateis
- 100 g Nougat, in Stücken
- 500 g Sahne, 32 - 35 % Fett
- 50 g Zucker
- 1 Msp. Zimt
- 6 Eigelb
- 1 Prise Salz
- Wasser, eiskalt
Quittenkompott und Fertigstellung
- 600 g Quitten
- 3 EL Zitronensaft
- 300 g Apfelsaft
- 3 Orangen, unbehandelt, 2 Streifen Schale (1 x 4 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst
- 1 Zimtstange
- 1 EL Speisestärke
- 2 EL Zucker
-
1
EL Orangenlikör
ou 1 EL Orangensaft - 40 g Zartbitter-Schokolade (50% Kakao), in langen Spänen
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1940 kJ / 463 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 37 g
- Gordura
- 31 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Gedeckter Quittenkuchen
3 Std. 30 Min
Pflaumensirup
25 Min
Quittenchutney
55 min
Bellini-Konfitüre
40min
Quitten-Cranberry-Strudel
1 Std. 10 Min
Quittenkonfekt
1 Std. 25 Min
Quitten-Tarte-Tatin
2h
Birnenkonfitüre
20 Min
Pflaumenmus aus dem Backofen
4h
Quitten-Rotkohl
1 Std. 20 Min
Zwetschgenmus
1 Std.
Quitten-Himbeer-Konfitüre
30min