Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Meerrettich-Creme
- 4 Blätter weiße Gelatine
- Wasser zum Einweichen
- 40 g frischer Meerrettich, geschält, in Stücken
- 150 g Saure Sahne
- 200 g Sahnejoghurt
- 150 g Sahne
- 2 TL Zitronensaft
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 1 Prise Zucker
Apfel-Gurken-Häckerle
- 8 Stängel Dill, abgezupft
- 1 Schalotte, halbiert
- 20 g Weißweinessig
- 10 g Wasser
- ½ TL Salz
- 4 Prisen Pfeffer
- 2 Prisen Zucker
- 30 g Öl
- 200 g Salatgurke, ungeschält, entkernt, in Stücken
- 1 Apfel (ca. 150 g), rot, ungeschält, geachtelt, entkernt
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1544 kJ / 368 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 14 g
- Gordura
- 31 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Meerrettichsuppe
45 min
Thunfischpâté
4h 20 min
Spargel mit Schinken und Sauce Hollandaise
1u.
Skrei mit Muschelragout
1u. 45min
Eier im Glas auf Rahmspinat
1h 15min
Wildpastetchen mit Portwein-Gelee
2h 20 min
Meerrettichsuppe mit geräucherter Forelle
30min
Herzhaftes Zitronen-Sabayon
10min
Gebratene Kalbsleber mit Petersilienwurzelpüree
1h 10min
Matjes mit Radieschen-Apfel-Salat
40min
Bouillabaisse
1u.
Rote-Bete-Carpaccio
2u. 45min