Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Meerrettich-Creme
- 4 Blätter weiße Gelatine
- Wasser zum Einweichen
- 40 g frischer Meerrettich, geschält, in Stücken
- 150 g Saure Sahne
- 200 g Sahnejoghurt
- 150 g Sahne
- 2 TL Zitronensaft
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 1 Prise Zucker
Apfel-Gurken-Häckerle
- 8 Stängel Dill, abgezupft
- 1 Schalotte, halbiert
- 20 g Weißweinessig
- 10 g Wasser
- ½ TL Salz
- 4 Prisen Pfeffer
- 2 Prisen Zucker
- 30 g Öl
- 200 g Salatgurke, ungeschält, entkernt, in Stücken
- 1 Apfel (ca. 150 g), rot, ungeschält, geachtelt, entkernt
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1544 kJ / 368 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 14 g
- Gordura
- 31 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Rote-Bete-Carpaccio
2h 45min
Marinierte Möhren
50min
Kopfsalat-Schaumsuppe mit Forellenklößchen
50min
Radieschen-Ingwer-Dressing
10min
Rosenkohlsalat mit geräucherter Gänsebrust
1h 10min
Fischbrühe
30 min
Spargel mit Eier-Vinaigrette
40min
Rote-Bete-Sülzchen mit Schmandsauce
6h 15 min
Gebratene Kalbsleber mit Petersilienwurzelpüree
1h 10min
Spargel mit Bozner Sauce
1h 25min
Pochiertes Rindfleisch mit Meerrettichsauce
1h 10min
Meerrettichsuppe
45 min