Dispositivos e acessórios
Rhabarber-Ingwer-Kompott
Preparação 15min
Total 2h
4 Portionen
Ingredientes
-
Rhabarber rotstielig (am besten Himbeer-Rhabarber), in Stücken (2 cm)500 g
-
Himbeeren, TK100 g
-
Zucker50 g
-
kandierter Ingwer30 g
-
Zitronensaft2 EL
-
Speisestärke1 TL
-
Orangensaft30 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Proteína
5 g
Energia
590 kJ /
140 kcal
Gordura
1 g
Hidratos de carbono
22 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
ESSEN & TRINKEN 2/2017
50 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Möhren-Apfel-Rohkost auf Chicorée
15min
Nougateis mit Quittenkompott
12h
Rhabarber-Chutney
1h 30min
Pflaumenkompott
20min
Rhabarberkonfitüre mit Pistazien
30min
Rhabarber-Erdbeer-Kompott
50min
Mandel-Biscotti mit pochierten Quitten
1h 50min
Erdbeer-Rhabarber-Konfitüre mit Basilikum
2h 20min
Rhabarber-Trifle
20min
Quittenchutney
55min
Rhabarber-Erdbeer-Kompott
30min
Polentaecken mit Rhabarberkompott
3h 40min