Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 g butternut squash, peeled, cut in pieces (2 cm)
- 250 g water
- butter, for greasing
- 370 g brioche bread, sliced (approx. 12 slices)
- 100 g sultanas
- 480 g whole milk
- 50 g golden caster sugar
- 2 large eggs
- 1 tsp ground cinnamon
- ½ tsp ground cardamom
- 1 pinch ground nutmeg
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1333 kJ / 319 kcal
- Proteína
- 7.8 g
- Hidratos de carbono
- 45.9 g
- Gordura
- 11.5 g
Receitas alternativas
Pear and Walnut Cake
1h 35 min
Quick Squash, Rosemary and Parmesan Bread
1h
Tarte Bourguignonne
1h 30min
Salmon and Potato Bake with Dill
1h 15 min
Strawberry Olive Oil Cake
1h 35 min
Herb and Ricotta Dinner Rolls
2 godz. 25 min
Prawn, Coriander and Lime Muffins
1h
Petit Gateaux of Nuts and Chocolate
25 min
Chocolate Custard
1h 20 min
Courgette and Cocoa Cake
24h
Pumpkin and Apple Sponge Cake with Oats and Raisins
4h 20min
Chocolate and Cream Cheese Tart
4h 30 min