
Versões compatíveis
Potato Salad with Quail Eggs, Capers and Anchovies
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 3 egg yolks from medium eggs
- 1 ½ heaped tsp Dijon mustard
- 1 pinch fine sea salt plus extra to taste
- 1 pinch ground black pepper plus extra to taste
- 20 g lemon juice
- 50 g olive oil
- 250 g sunflower oil
- 5 tinned anchovies drained
- 2 Tbsp pickled capers drained and rinsed
- 40 g red onion halved
- 3 sprigs fresh tarragon leaves only
- 5 fresh chives halved
- 5 g fresh parsley leaves
- 12 quail eggs
- 750 g potatoes, waxy (e.g. Charlotte), sliced (1 cm)
- 500 g water
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 628 kcal / 2601 kJ
- Proteína
- 8 g
- Gordura
- 56 g
- Hidratos de carbono
- 23 g
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