Dispositivos e acessórios
Torta di mais
Preparação 10min
Total 1h
10 fette
Ingredientes
-
burro q.b. per imburrare
-
farina tipo 00 q.b. per infarinare
-
200 g di zucchero
-
150 g di burro morbido a pezzi + q.b.
-
200 g di farina tipo 00
-
200 g di farina di mais tipo fioretto
-
250 g di latte
-
3 uova medie
-
70 g di miele
-
1 cucchiaio di Rum (opcional)
-
1 bustina di lievito in polvere per dolci
-
1 - 2 cucchiai di zucchero a velo (opcional)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 fetta
Sódio
169.6 mg
Proteína
6 g
Energia
1415.1 kJ /
338.2 kcal
Gordura
15.2 g
Fibra
1 g
Gordura saturada
8.9 g
Hidratos de carbono
46.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Bimby nel mondo
11 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Focaccia dolce
45min
Muffin noci e mele renette
50min
Torta sabbiosa
50min
Pan meino (Pan de mej)
50min
Torta greca al cioccolato e mandorle
50min
Muffin all'amaretto
30min
Torta di nocciole
50min
Torta stracciatella
50min
Torta allo yogurt con cioccolato al latte
1h 10min
Torta alle nocciole senza farina
55min
Torta ricotta e cioccolato
55min
Amor polenta
1h 5min