
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g di burro morbido a pezzi + q.b. per imburrare
- 200 g di farina tipo 00 + q.b. per infarinare
- 200 g di zucchero
- 200 g di farina di mais tipo fioretto
- 250 g di latte
- 3 uova medie
- 70 g di miele
- 1 cucchiaio di Rum (opcional)
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
- 1 - 2 cucchiai di zucchero a velo (opcional)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 407 kcal / 1703 kJ
- Proteína
- 7.4 g
- Gordura
- 16.5 g
- Hidratos de carbono
- 61.1 g
- Fibra
- 1.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Torta sabbiosa
50min
Risulegn (Biscotti mantovani al mais)
1h 35min
Torta degli addobbi
1h 25min
Torta di limone e mandorle
1h 20min
Paciarella
1h
Torta Donizetti
1h
Amor polenta
1h 5min
Biscotti di mais
40min
Torta alle mandorle, mirtilli e limone (senza lattosio)
1h
Torta di nocciole
50min
Torta alle nocciole senza farina
55min
Torta solo albumi
40min