
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 cubetto di lievito di birra
- 1 cucchiaino di zucchero
- 100 g di acqua tiepida
- 220 g di latte
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 350 g di farina tipo 0
- 100 g di farina di grano saraceno
- 1 cucchiaino di sale
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 329 kcal / 1376 kJ
- Proteína
- 5.4 g
- Gordura
- 8.3 g
- Hidratos de carbono
- 62 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pani alla segale
2h 40min
Pane multicereali
17h 30min
Pane integrale in cassetta
4h
Pane di segale
3h 20min
Pane nero siciliano
8h 50min
Pane rustico ai semi
1h 30min
Pane di avena con semi di zucca
3h 50min
Pane con farina di mais
5h 5min
Treccia di grano saraceno alle noci
5h 10min
Pagnotta di farro e semi di zucca
3h 40min
Mezzaluna di pane al farro
3h
Pane ai cereali con i semi
3h 10min