Dispositivos e acessórios
Pane di grano saraceno
Preparação 15min
Total 2h 35min
6 porzioni
Ingredientes
-
1 cubetto di lievito di birra
-
1 cucchiaino zucchero
-
100 g di acqua tiepida
-
220 g di latte
-
40 g olio extravergine di oliva
-
350 g di farina tipo 0
-
100 g di farina di grano saraceno
-
1 cucchiaino di sale
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 porzione
Proteína
5.4 g
Energia
1376 kJ /
329 kcal
Gordura
8.3 g
Hidratos de carbono
62 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Come dal fornaio
10 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Pane al rosmarino
10h 55min
Pane multicereali
17h 30min
Pane rustico ai semi
1h 30min
Pane ai semi misti
5h 20min
Pane alle 4 farine (senza glutine)
2h 40min
Pane all'orzo
2h 45min
Pane con farina di mais
5h 5min
Treccia di grano saraceno alle noci
5h 10min
Pagnotta di farro e semi di zucca
4h
Spighette al kamut
3h 55min
Pane integrale in cassetta
4h
Pane ai cereali con i semi
3h 10min