Dispositivos e acessórios
Spighette al kamut
Preparação 30min
Total 3h 55min
4 porzioni
Ingredientes
-
285 g di acqua + q.b.
-
15 g di lievito di birra fresco
-
1 cucchiaino zucchero
-
530 g di farina di kamut + q.b.
-
25 g olio extravergine di oliva
-
10 g di sale
-
1 cucchiaio di semi di sesamo
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 porzione
Proteína
20 g
Energia
2171 kJ /
519 kcal
Gordura
10 g
Hidratos de carbono
93 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Pane e panini
61 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Treccia di grano duro alla salvia
5h
Pane al rosmarino e salvia
18h
Pagnotta al rosmarino
3h 30min
Pane al rosmarino
10h 55min
Pane alla birra
4h 55min
Corona bordolese
5h 20min
Bauletti integrali allo speck
5h 15min
Treccia di grano saraceno alle noci
5h 10min
Pane con farina di mais
5h 5min
Filone di sola semola
2h 50min
Mezzaluna di pane al farro
3h
Pane ai cereali con i semi
3h 10min