Dispositivos e acessórios
Spighette al kamut
Preparação 30min
Total 3h 55min
4 porzioni
Ingredientes
-
285 g di acqua + q.b.
-
15 g di lievito di birra fresco
-
1 cucchiaino zucchero
-
530 g di farina di kamut + q.b.
-
25 g olio extravergine di oliva
-
10 g di sale
-
1 cucchiaio di semi di sesamo
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 porzione
Proteína
20 g
Energia
2171 kJ /
519 kcal
Gordura
10 g
Hidratos de carbono
93 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Pane e panini
61 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Pani alla segale
2 Std. 40 Min
Pan brioche integrale
21 Std. 45 Min
Pane alla soia
3 Std. 10 Min
Pane con farina di mais
5 Std. 5 Min
Mezzaluna di pane al farro
3 Std.
Pane all'orzo
2 Std. 45 Min
Treccia di grano saraceno alle noci
5 Std. 10 Min
Pane di segale
3 Std. 20 Min
Pane integrale ai semi vari
4 Std. 10 Min
Pane di grano saraceno
2 Std. 35 Min
Pane ai cereali con i semi
3 Std. 10 Min
Pane integrale in cassetta
4 Std.