
Versões compatíveis
Torta di carote e nocciole alla farina di farro
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 130 g di carote pelate e a pezzi (2 cm circa)
- 100 g di nocciole sgusciate e tostate
- 3 uova
- 70 g di latte
- 80 g di olio di semi di girasole
- 180 g di zucchero
- 200 g di farina di farro
- 1 pizzico di sale
- 1 cucchiaini rasi di cannella in polvere
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
- 1 - 2 cucchiai di zucchero a velo
- Nutrição
- por 1 fetta
- Energia
- 260.9 kcal / 1091.7 kJ
- Proteína
- 5.6 g
- Gordura
- 13.8 g
- Hidratos de carbono
- 30 g
- Fibra
- 2.1 g
Receitas alternativas
Torta di grano saraceno, mandorle e mirtilli
1h 30min
Torta di farro alle mandorle e prugne
1h 5min
Torta di segale con mele e nocciole
1h
Torta di grano saraceno alle fragole
1h
Torta di zucca con farina di farro
55min
Torta ricotta e cioccolato
55min
Torta integrale di mele
45min
Torta di carote con farina di riso
1h
Torta di grano saraceno e mele con confettura di mirtilli
1h 10min
Dolce di carote e mandorle
1h
Torta alle mandorle e carote
1h 5min
Plumcake cioccolato e yogurt alla banana
1h