Versões compatíveis
Torta di carote e nocciole alla farina di farro
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 130 g di carote, pelate e a pezzi (2 cm circa)
- 100 g di nocciole sgusciate e tostate
- 3 uova
- 70 g di latte
- 80 g di olio di semi di girasole
- 180 g di zucchero
- 200 g di farina di farro
- 1 pizzico di sale
- 1 cucchiaini rasi di cannella in polvere
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
- 1 - 2 cucchiai di zucchero a velo
- Nutrição
- por 1 fetta
- Energia
- 1091.7 kJ / 260.9 kcal
- Proteína
- 5.6 g
- Hidratos de carbono
- 30 g
- Gordura
- 13.8 g
- Fibra
- 2.1 g
Receitas alternativas
Torta di segale con mele e nocciole
1h
Torta integrale di mele
45 Min
Sbriciolata di farro e nocciole ai frutti di bosco
45 Min
Torta alle mandorle e carote
1 Std. 5 Min
Plumcake pesche e farro con latte di soia
1 Std. 10 Min
Dolce di carote e mandorle
1h
Biscotti rustici, farro cioccolato e cannella
40min
Torta di grano saraceno alle fragole
1h
Torta ricotta e cioccolato
55 Min
Torta di carote con farina di riso
1h
Torta di grano saraceno e mele con confettura di mirtilli
1 Std. 10 Min
Torta di grano saraceno, mandorle e mirtilli
1h 30min