Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 15 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 250 g di acqua
- 10 g di lievito di birra fresco
-
15
g di malto di orzo
ou 15 g di miele o di zucchero - 450 g di farina integrale
- 10 g di sale
- Nutrição
- por 1 fetta
- Energia
- 439 kJ / 105 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 20 g
- Gordura
- 2 g
- Fibra
- 3 g
Receitas alternativas
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3h
Pagnotta di farro e semi di zucca
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Mezzaluna di pane al farro
3h
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3hod. 10min
Pane integrale ai semi vari
4 Std. 10 Min
Pane ai cereali con i semi
3hod. 10min
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3 Std. 20 Min
Filone di segale
4 Std.
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