Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 zucca (800 g circa)
- 1 scalogno a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di patate, pelate e a pezzi
- 600 g di acqua
- 1 cucchiaio di dado per brodo vegetale
- 2 pizzichi di sale
- 4 scampi
- 8 gamberi crudi di media grandezza
- 8 fette di pancetta
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1071 kJ / 256 kcal
- Proteína
- 15.8 g
- Hidratos de carbono
- 17.1 g
- Gordura
- 13.8 g
- Gordura saturada
- 0 g
- Fibra
- 0.7 g
- Sódio
- 0 mg
Receitas alternativas
Vellutata di zucchine e zenzero
50 Min
Crema di zucca e calamaretti
35 Min
Vellutata di zucca, arancia e mandorle
40 Min
Capesante su purea di zucca, anacardi e porro croccante
1 Std.
Baccalà al Varoma su vellutata di cavolo romano
40 Min
Vellutata di zucca
30 Min
Vellutata di zucca e patate con merluzzo all'arancia
1 Std. 50 Min
Crema di zucca al profumo di cannella
40 Min
Vellutata al cavolo viola e kefir
50 Min
Capesante su purea di sedano rapa con verza croccante
1 Std.
Crema di zucca e capesante alla pancetta
1 Std.
Crema di topinambur e tartufo
55min