
Dispositivos e acessórios
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
Preparação 10min
Total 1h 20min
6 pezzi
Ingredientes
-
10 g di burro
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio
-
500 g di zucchine a pezzi (2-3 cm)
-
10 g di sale
-
50 g di vino bianco
-
125 g di panna (min. 30% di grassi)
-
60 g di Parmigiano reggiano grattugiato
-
3 uova
-
60 g di pangrattato
-
60 g di Gorgonzola a pezzi (da 10 g)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 pezzo
Energia
266 kcal /
1113 kJ
Proteína
11.5 g
Gordura
20.4 g
Hidratos de carbono
9.7 g
Fibra
1.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Ricette filanti
10 Receitas
Itália
Itália

Un amore di ricette
67 Receitas
Itália
Itália