Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 g d'huile d'olive, et un peu pour le moule
- 200 g de chocolat noir 52% de cacao, détaillé en morceaux
- 50 g de jus de pois chiches (aquafaba) (voir "Conseil(s)")
- 300 g de pois chiches en conserve, égouttés
- 2 œufs
- 100 g de sucre de canne complet non raffiné
- ½ c. à café de bicarbonate de sodium
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 1235 kJ / 296 kcal
- Proteína
- 6.1 g
- Hidratos de carbono
- 31.4 g
- Gordura
- 15.3 g
- Fibra
- 4.4 g
Receitas alternativas
Pain de mie sans gluten
1h 40min
Pâte sablée sans gluten
5min
Madeleines sans gluten
1u.
Brioche sans gluten
2 godz. 15 min
Pain sans gluten aux fruits secs
2 godz. 15 min
Fondant sans gluten et sans lactose
35 min
Cookies sans gluten aux noisettes
35 min
Tarte Tatin sans gluten
1u. 15min
Pâte brisée sans gluten
5min
Pâte à crêpes sans gluten
1h 30min
Pâte à pizza sans gluten (nouvelle recette)
1 godz. 10 min
Fondant au chocolat sans gluten
1h 30min