![Madeleines sans gluten Madeleines sans gluten](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2D4D9577-4C30-4E45-B0C5-60E17D98B303/Derivates/DE7C8DD9-84BD-4A52-A061-87949EAA4774.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- huile végétale, pour le moule
- 150 g de farine de riz complet
- 2 œufs
- 100 g de sucre de canne complet non raffiné
-
110
g de margarine, bio de préférence, en morceaux
ou 110 g de beurre doux, coupé en morceaux - 1 c. à soupe de poudre à lever sans gluten (1 sachet) (Voir "Conseil(s)")
-
d'écorce de citron confit ou d'orange (un peu)
(opcional)
ou 1 goutte d'huile essentielle de citron ou d'orange (opcional)
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 314 kJ / 75 kcal
- Proteína
- 1 g
- Hidratos de carbono
- 8.4 g
- Gordura
- 4.1 g
- Fibra
- 0.3 g
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