Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- huile végétale, pour le moule
- 150 g de farine de riz complet
- 2 œufs
- 100 g de sucre de canne complet non raffiné
-
110
g de margarine, bio de préférence, en morceaux
ou 110 g de beurre doux, coupé en morceaux - 1 c. à soupe de poudre à lever sans gluten (1 sachet) (Voir "Conseil(s)")
-
d'écorce de citron confit ou d'orange (un peu)
(opcional)
ou 1 goutte d'huile essentielle de citron ou d'orange (opcional)
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 314 kJ / 75 kcal
- Proteína
- 1 g
- Hidratos de carbono
- 8.4 g
- Gordura
- 4.1 g
- Fibra
- 0.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Tarte Tatin sans gluten
1sa 15 dk
Brioche sans gluten
2 godz. 15 min
Pain sans gluten au riz et sarrasin
2 Std. 30 Min
Pain sans gluten riz et soja
3h 15 min
Pain sans gluten pois chiches et graines
3h 15 min
Pain sans gluten à la châtaigne
2 Std. 30 Min
Cookies sans gluten aux noisettes
35min
Pâte feuilletée sans gluten
15 Min
Pain sans gluten aux fruits secs
2 godz. 15 min
Mix de farines sans gluten
5 Min
Pâte à crêpes sans gluten
1h 30min
Pâte brisée sans gluten
5 Min