Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g de farine sans gluten maison, et un peu pour fariner
- 150 g de beurre doux, préalablement congelé en morceaux puis étalé sur une plaque 4h avant
- 70 g d'eau froide
- 1 pincée de sel
- Nutrição
- por 100 g
- Energia
- 1760.7 kJ / 420.8 kcal
- Proteína
- 4.3 g
- Hidratos de carbono
- 28.6 g
- Gordura
- 34.2 g
- Gordura saturada
- 20.8 g
- Fibra
- 3.9 g
- Sódio
- 45 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Tarte Tatin sans gluten
1 godz. 15 min
Brioche sans gluten
2 godz. 15 min
Burger sans gluten
3h
Pâte sablée sans gluten
5 Min
Cookies sans gluten aux noisettes
35 min
Madeleines sans gluten
1 godz.
Pâte à choux sans gluten
20 Min
Mix de farines sans gluten
5 Min
Pâte sablée sans gluten et sans sucre
35 min
Pâte à pizza sans gluten (nouvelle recette)
1h 10min
Pâte à crêpes sans gluten
1 godz. 30 min
Pâte brisée sans gluten
5 Min