Dispositivos e acessórios
Reistopf
Preparação 10min
Total 35min
4 Portionen
Ingredientes
-
Mandeln20 g
-
Petersilie abgezupft20 g
-
Knoblauchzehen klein2
-
Salz1 ¼ TL
-
Olivenöl90 g
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
rote Paprika (ca. 150 g), in Stücken1
-
Basmati-Reis180 g
-
Tomatenmark50 g
-
Geflügelfond650 g
-
Hähnchenbrustfilets in Stücken (3 cm)400 g
-
Chiliflocken1 TL
-
Oregano, getrocknet1 TL
-
Zucchini längs geviertelt, in Stücken (2 cm)250 g
-
Pfeffer4 Prisen
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Proteína
32 g
Energia
2320 kJ /
553 kcal
Gordura
27 g
Hidratos de carbono
42 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
ESSEN & TRINKEN 3/2017
47 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Hähnchen-Gyros-Topf
30min
Orzo-Pasta mit Hähnchen und Pesto
30min
Hähnchen-Chili
40min
Paprika-Kartoffeln mit Kabanossi
50min
Chili con Carne mit Feta
45min
Makkaroni mit Paprika-Tomaten-Ragout
1h 10min
Würstchen-Chili
45min
Gnocchi all`Arrabiata
35min
Tomatenreis Mexiko
50min
Schnelles Hähnchengulasch
40min
Kartoffel-Kabanossi-Chili
50min
Bauerntopf zum Schlemmen
45min