Paprika-Kichererbsen-Topf mit Hackfleisch

Paprika-Kichererbsen-Topf mit Hackfleisch

3.7 756 avaliações
Preparação 10min
Total 25min
2 Portionen

Ingredientes

  • rote Zwiebel halbiert
    1
  • Öl
    10 g
  • rote Paprika (ca. 300 g), in Stücken (2-3 cm)
    2
  • Rinderhackfleisch
    250 g
  • Tomatenmark
    20 g
  • Wasser
    200 g
  • Kichererbsen (Abtropfgew. 265 g), abgetropft
    1 Dose
  • Paprika edelsüß
    1 EL
  • Thymian, getrocknet
    1 TL
  • Salz
    1 TL
  • Chili, gemahlen
    ½ TL
  • Crème fraîche
    30 g

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 Portion

Sódio 1326 mg
Proteína 35 g
Energia 2778 kJ / 664 kcal
Gordura 38 g
Fibra 15 g
Gordura saturada 12 g
Hidratos de carbono 47 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...