Dispositivos e acessórios
Paprika-Kichererbsen-Topf mit Hackfleisch
Preparação 10min
Total 25min
2 Portionen
Ingredientes
-
rote Zwiebel halbiert1
-
Öl10 g
-
rote Paprika (ca. 300 g), in Stücken (2-3 cm)2
-
Rinderhackfleisch250 g
-
Tomatenmark20 g
-
Wasser200 g
-
Kichererbsen (Abtropfgew. 265 g), abgetropft1 Dose
-
Paprika edelsüß1 EL
-
Thymian, getrocknet1 TL
-
Salz1 TL
-
Chili, gemahlen½ TL
-
Crème fraîche30 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Sódio
1326 mg
Proteína
35 g
Energia
2778 kJ /
664 kcal
Gordura
38 g
Fibra
15 g
Gordura saturada
12 g
Hidratos de carbono
47 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Ich koch uns was!
17 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Reis-Pot mit Hähnchen
40min
Würzig-schneller Reiseintopf
35min
Reisnudeltopf mit Kürbis und Paprika
25min
Hackfleisch-Kartoffel-Eintopf
40min
Limetten-Reis-Topf mit Pute
30min
Kürbis-Tomaten-Gemüse mit Bratwurstklößchen und Kartoffeln
45min
Hirsecurry mit Hähnchen
40min
One-Pot-Paprika-Hähnchen
45min
Cremiger vegetarischer Reis
40min
Süßkartoffel-Reis-Topf
30min
Fleischiger Kartoffel-Spitzkohl-Eintopf
1h 20min
Kartoffel-Paprika-Gulasch
45min