
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 rote Zwiebel halbiert
- 10 g Öl
- 2 rote Paprika (ca. 300 g), in Stücken (2-3 cm)
- 250 g Rinderhackfleisch
- 20 g Tomatenmark
- 200 g Wasser
- 1 Dose Kichererbsen (Abtropfgew. 265 g), abgetropft
- 1 EL Paprika edelsüß
- 1 TL Thymian, getrocknet
- 1 TL Salz
- ½ TL Chili, gemahlen
- 30 g Crème fraîche
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 664 kcal / 2778 kJ
- Proteína
- 35 g
- Gordura
- 38 g
- Hidratos de carbono
- 47 g
- Fibra
- 15 g
- Gordura saturada
- 12 g
- Sódio
- 1326 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Risoni-Gemüse-Topf mit Avocado
30min
Würzig-schneller Reiseintopf
35min
Reisnudeltopf mit Kürbis und Paprika
25min
Pesto-Bohnen-Eintopf mit Nudeln
50min
Kürbis-Tomaten-Gemüse mit Bratwurstklößchen und Kartoffeln
45min
Süßkartoffel-Reis-Topf
30min
Kartoffel-Curry
30min
Hähnchen-Curry-Reis
1h
Fleischiger Kartoffel-Spitzkohl-Eintopf
1h 20min
Bauerntopf zum Schlemmen
45min
Hackfleisch-Kartoffel-Eintopf
40min
Süßkartoffel-Hähnchen-Gulasch
45min