Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g Mandeln
- 220 g Butter, weich, in Stücken
- 5 Eier, getrennt
- 150 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 15 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Orange, Bio, 2 Streifen Schale (1 x 3 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst
- 75 g Mehl
- 1 ½ TL Backpulver
- 2 EL Puderzucker
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1613 kJ / 385 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 22 g
- Gordura
- 28 g
Receitas alternativas
Nusskuchen
1h
Nussberge
45 min
Gestürzter Apfelkuchen
1 godz. 30 min
Mandelkuchen
1h 20min
Sizilianisches Mandelgebäck
30 min
Nusskuchen
1h 10min
Möhren-Marzipan-Kuchen
1h 20min
Carrot Cake mit Walnuss-Streuseln
1h 20min
Mandelkuchen mit Schoko-Nougat-Guss
2h 45min
Mallorquinischer Mandelkuchen
1 godz. 30 min
Apfel-Sandkuchen
1 godz. 30 min
Apfel-Streuselkuchen
1 godz. 30 min