Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g Mandeln
- 220 g Butter, weich, in Stücken
- 5 Eier, getrennt
- 150 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 15 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Orange, Bio, 2 Streifen Schale (1 x 3 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst
- 75 g Mehl
- 1 ½ TL Backpulver
- 2 EL Puderzucker
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1613 kJ / 385 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 22 g
- Gordura
- 28 g
Receitas alternativas
Schokoladen-Haselnuss-Torte mit frischen Beeren
45min
Mallorquinischer Mandelkuchen
1 Std. 30 Min
Nusskuchen
1h
Mandelkuchen
1 godz. 20 min
Nusskuchen
1h
Apfel-Walnuss-Kuchen
1 Std. 30 Min
Früchtekuchen
3h 10min
Apfel-Streuselkuchen
1 Std. 30 Min
Möhren-Marzipan-Kuchen
1 godz. 20 min
Apfel-Sandkuchen
1 Std. 30 Min
Schoko-Gâteau
1h
Sizilianisches Mandelgebäck
30min