Dispositivos e acessórios
Rhabarber-Himbeer-Kuchen
Preparação 20min
Total 1h
8 Stücke
Ingredientes
Teig
-
Butter130 g
-
Eier3
-
Zucker150 g
-
Mehl200 g
-
Backpulver (15 g)1 EL
-
Salz1 Prise
-
Rhabarber geschält, in Stücken (3 cm)300 g
-
Himbeeren200 g
Eischnee und Fertigstellung
-
Eiweiß3
-
Zucker40 g
-
Puderzucker zum Bestäuben
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Stück
Proteína
8 g
Energia
1638 kJ /
392 kcal
Gordura
19 g
Fibra
3.4 g
Hidratos de carbono
45 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Rhabarber
11 Receitas
Alemanha
Alemanha
Rhabarber
11 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Rhabarber-Käsekuchen
7h 30min
Johannisbeer-Baiser-Kuchen
1h 50min
Erdbeer-Rhabarber-Clafoutis
1h 10min
Rhabarber-Streusel-Kuchen
2h 25min
Rhabarber-Streuselkuchen
2h
Johannisbeer-Joghurt-Kuchen
2h 20min
Beeren-Blechkuchen
1h 30min
Johannisbeer-Streusel-Kuchen
1h 30min
Pflaumen-Streusel-Käsekuchen
4h 10min
Pflaumen-Sandkuchen
1h 40min
Zwetschgenkuchen
2h
Schoko-Kirsch-Käsekuchen
9h 30min