Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Teig
- 130 g Butter
- 3 Eier
- 150 g Zucker
- 200 g Mehl
- 1 EL Backpulver (15 g)
- 1 Prise Salz
- 300 g Rhabarber, geschält, in Stücken (3 cm)
- 200 g Himbeeren
Eischnee und Fertigstellung
- 3 Eiweiß
- 40 g Zucker
- Puderzucker zum Bestäuben
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1638 kJ / 392 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 45 g
- Gordura
- 19 g
- Fibra
- 3.4 g
Receitas alternativas
Rhabarber-Käsekuchen
7 Std. 30 Min
Johannisbeer-Baiser-Kuchen
1 Std. 50 Min
Rhabarber-Swirl-Hefegebäck
2h 20min
Himbeer-Kuppeltorte
2h
Rhabarber-Streuselkuchen
2h
Rhabarber-Streusel-Kuchen
2h 25 min
Pflaumen-Sandkuchen
1h 40min
Johannisbeer-Baiser-Schnitten
1h 40min
Rhabarberkuchen mit Baiserhaube
1 Std. 20 Min
Johannisbeer-Streusel-Kuchen
1 godz. 30 min
Beeren-Ricotta-Käsekuchen
3h 25min
Rhabarber-Käse-Kuchen mit Streuseln
1 Std. 20 Min