
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Teig
- 130 g Butter
- 3 Eier
- 150 g Zucker
- 200 g Mehl
- 1 EL Backpulver (15 g)
- 1 Prise Salz
- 300 g Rhabarber geschält, in Stücken (3 cm)
- 200 g Himbeeren
Eischnee und Fertigstellung
- 3 Eiweiß
- 40 g Zucker
- Puderzucker zum Bestäuben
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 392 kcal / 1638 kJ
- Proteína
- 8 g
- Gordura
- 19 g
- Hidratos de carbono
- 45 g
- Fibra
- 3.4 g
Receitas alternativas
Rhabarber-Käsekuchen
7h 30min
Pflaumen-Sandkuchen
1h 40min
Mirabellen-Blechkuchen
1h 30min
Rhabarber-Swirl-Hefegebäck
2h 20min
Rhabarberkuchen mit Baiserhaube
1h 20min
Erdbeer-Rhabarber-Clafoutis
1h 10min
Beeren-Ricotta-Käsekuchen
3h 25min
Rhabarber-Streusel-Kuchen
2h 25min
Rhabarber-Streuselkuchen
2h
Johannisbeer-Joghurt-Kuchen
2h 20min
Beeren-Blechkuchen
1h 30min
Johannisbeer-Streusel-Kuchen
1h 30min