Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Teig
- 130 g Butter
- 3 Eier
- 150 g Zucker
- 200 g Mehl
- 1 EL Backpulver (15 g)
- 1 Prise Salz
- 300 g Rhabarber, geschält, in Stücken (3 cm)
- 200 g Himbeeren
Eischnee und Fertigstellung
- 3 Eiweiß
- 40 g Zucker
- Puderzucker zum Bestäuben
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1638 kJ / 392 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 45 g
- Gordura
- 19 g
- Fibra
- 3.4 g
Receitas alternativas
Rhabarber-Streusel-Kuchen
2h 25min
Rhabarber-Streuselkuchen
2h
Rhabarber-Swirl-Hefegebäck
2 Std. 20 Min
Pfirsich-Johannisbeer-Kuchen
2h
Rhabarber-Käsekuchen
7 Std. 30 Min
Stachelbeer-Streuseltaler
1 godz. 45 min
Johannisbeer-Baiser-Schnitten
1 Std. 40 Min
Erdbeer-Rhabarber-Clafoutis
1h 10min
Rhabarberkuchen mit Baiserhaube
1 Std. 20 Min
Stachelbeer-Baiser
1h 10min
Johannisbeer-Joghurt-Kuchen
2 Std. 20 Min
Johannisbeer-Streusel-Kuchen
1h 30min