Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Hefeteig
- 200 g Milch
- 25 g frische Hefe
- 80 g Zucker
- 400 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 Ei (Kl. M)
- ¼ TL Salz
- 80 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
Streusel
- 100 g Mandeln
- 2 Zweige Rosmarin, abgezupft
- 50 g kandierter Ingwer
- 150 g Mehl
- 50 g Speisestärke
- 150 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 150 g Butter, kalt, in Stücken
Belag und Fertigstellung
- 1200 g Rhabarber, rotstielig, in Stücken (4 cm)
- 50 g Zucker
- 200 g Sahne
- 1 EL Puderzucker
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1453 kJ / 346 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 41 g
- Gordura
- 16 g
Receitas alternativas
Rhabarber-Streuselkuchen
2 Std.
Erdbeer-Rhabarber-Strudel
1 Std. 30 Min
Rhabarber-Himbeer-Kuchen
1h
Rhabarber-Swirl-Hefegebäck
2 Std. 20 Min
Rhabarber-Käsekuchen
7h 30min
Stachelbeer-Streuseltaler
1 Std. 45 Min
Erdbeer-Rhabarber-Clafoutis
1sa 10 dk
Rhabarberkuchen mit Baiserhaube
1 Std. 20 Min
Stachelbeer-Baiser
1sa 10 dk
Johannisbeer-Streusel-Kuchen
1 Std. 30 Min
Zwetschgen-Apfel-Blechkuchen
2h 30min
Zwetschgenkuchen
2 Std.