Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g di cipolla bianca a pezzi
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 1 spicchio di aglio, senza anima
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di vino bianco
- 2 cucchiai di dado per brodo di pesce
- 400 g di pomodori pachino a metà
- 400 g di pesce misto (molluschi, crostacei e frutti di mare), pulito (peso netto)
- 750 g di acqua
- 400 g di riso Arborio
- 1 tuorlo
- 2 uova sbattute
- pangrattato
- olio per frittura
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 2422 kJ / 579 kcal
- Proteína
- 14 g
- Hidratos de carbono
- 50.4 g
- Gordura
- 37.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Antipasto di funghi e capesante
35 Min
Insalata di riso alle erbe, fave e calamari
Nenhuma avaliação
Vinaigrette orientale al coriandolo
10 Min
Crostatine ribes e cioccolato bianco
4 godz. 35 min
Éclair di primavera alla verbena
Nenhuma avaliação
Ciambelle al limone (di Luca Montersino)
4 Std. 45 Min
Cocktail tropicale
10 Min
Spaghettini al cartoccio con frutti di mare
1 Std. 20 Min
Panini ripieni di funghi cardoncello
1 Std. 15 Min
Arrosto ripieno agli spinaci
1 Std. 30 Min
Fritto misto di verdure e baccalà
45 Min
Alici marinate all'arancia e limone con peperoni
1 Std. 45 Min