Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pan di Spagna
- burro q.b.
- 120 g di farina tipo 00 + q.b.
- 4 uova (da 60 g)
- 3 tuorli
- 170 g di zucchero
- ½ stecca di vaniglia, i semini estratti
- 50 g di fecola di patate
Sciroppo
- 200 g di acqua
- 200 g di zucchero
- 80 g di liquore al cocco
Gelato all'ananas
- 85 g di zucchero
- 300 g di polpa di ananas, congelato a pezzi (vedere consiglio)
- 120 g di panna (min. 30% di grassi)
Terminare la preparazione
- 150 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1933 kJ / 462 kcal
- Proteína
- 7.5 g
- Hidratos de carbono
- 82.9 g
- Gordura
- 11.2 g
- Fibra
- 0.8 g
Receitas alternativas
Torta Saint Honoré all'italiana
22h
Chiacchiere
1 godz. 35 min
Crema pasticcera
15 Min
Pan di Spagna
1 Std. 50 Min
Cornetto gigante
6 Std.
Torta Diplomatica
3 Std.
Torta semifreddo all’ananas (senza lattosio)
4h 40min
Farfalle all'uovo
1 Std.
Sorbetto al lime
26 godz. 50 min
Bignè glassati con crema pasticcera al profumo d'arancia
2 Std.
Crema pasticcera (di Luca Montersino)
20 Min
Ciambelle di Carnevale
4h 5min