
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Biga
- 5 g di lievito di birra fresco
- 225 g di acqua + q.b.
- 500 g di farina manitoba
Impasto rosetta
- 5 g di lievito di birra fresco
- 5 g di lecitina di soia (opcional)
-
1
cucchiaino raso di malto d'orzo
ou 1 cucchiaino raso di miele - 85 g di acqua
- 100 g di farina manitoba + q.b.
- 10 g di sale
Terminare la preparazione
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di farina tipo 00
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 336 kcal / 1406 kJ
- Proteína
- 10.2 g
- Gordura
- 4.6 g
- Hidratos de carbono
- 67.7 g
- Fibra
- 3.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Baguette
4h
Pane tipo ciabatta
26h
Preimpasto per pane
24h 30min
Ciabatte (di Luca Montersino)
14h 15min
Baguette tradizionale
15h 35min
Pane pugliese
29h 20min
Il pane di Altamura
4h
Rosette
5h 20min
Filone di sola semola
2h 50min
Pagnotta casereccia
5h 10min
Ciabattine veloci
3h 10min
Panini all'olio
3h 10min