Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Krapfen
- 700 g di acqua
- 2 pizzichi di sale
- 500 g di patate a pasta gialla, pelate e a fette (0.5 mm)
- 200 g di farina tipo 0 + q.b.
- 30 g di lievito di birra fresco sciolto in poca acqua
- 10 g di zucchero
- 2 uova (60 g cad.)
- 30 g di burro morbido
Ripieno ai funghi
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di funghi porcini freschi, puliti e a fette
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
- olio di semi di arachide q.b. per friggere a immersione
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2141.5 kJ / 511.8 kcal
- Proteína
- 10.5 g
- Hidratos de carbono
- 44.7 g
- Gordura
- 32.4 g
- Fibra
- 3.9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Ciambelle salate farcite
4 Std. 5 Min
Focaccia ripiena alla mozzarella
50min
Ciambelle salate
30min
Salsa della nonna
3 Std. 30 Min
Chiacchiere salate
55 min
Torta salata lucana
1 Std. 10 Min
Panini alla menta (di Erica Liverani)
3 Std. 35 Min
Corona di pane sfogliato ai cereali
6h 10 min
Pizza rustica lucana
1 Std. 15 Min
Calzoncini con i ceci
2h 15min
Panettone farcito
6 Std. 45 Min
Ragù alla barese
4h