Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Caramello al burro salato
- 90 g di burro morbido
- 1 cucchiaini rasi di sale maldon (fior di sale)
- 100 g di zucchero
- 120 g di panna (min. 30% di grassi)
Crumble
- 60 g di farina tipo 00
- 30 g di mandorle a lamelle
- 40 g di gherigli di noci
- 60 g di burro a pezzi
- 60 g di zucchero di canna
- 50 g di biscotti secchi, tipo petit sbriciolati
- 500 g di acqua
- 1000 g di pere Williams, sbucciate e a pezzi
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1649 kJ / 394 kcal
- Proteína
- 5.2 g
- Hidratos de carbono
- 49.7 g
- Gordura
- 18.2 g
- Fibra
- 6.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Crumble di mele e grano saraceno
6h 20 min
Crumble di pesche al Passito a Cottura Lenta con bacche di goji
4sa 30 dk
Crumble di frutta secca, mele e caramello
1h
Gnocchetti di ricotta al tartufo
50 min.
Lemon meringue pie
3h
Torta langotta di Luca Montersino
1 Std. 15 Min
Pannacotta di foie gras con composta di fichi e mele
3h
Crumble alle pere e crema di ricotta
1h
Trifle ai lamponi
2óra 30p
Crema inglese (di Luca Montersino)
20 Min
Crumble mele, fragole e rabarbaro
1h
Piccole lemon meringue pie
2 Std. 35 Min