Dispositivos e acessórios
Frolla di riso e ceci (senza glutine)
Preparação 20min
Total 1h 50min
500 g
Ingredientes
-
300 g di riso Parboiled
-
70 g di ceci secchi
-
100 g zucchero
-
200 g di burro
-
1 uovo
-
1 pizzico di sale
-
1 ½ cucchiaino di zucchero vanigliato
Dificuldade
fácil
Nutrição por 500 g
Proteína
40 g
Energia
14004 kJ /
3345 kcal
Gordura
181 g
Fibra
15.1 g
Hidratos de carbono
376 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Senza glutine
10 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Crêpes (senza glutine)
50min
Pasta choux (senza glutine)
1h 20min
Piadina (senza glutine)
1h 20min
Crema Bimby (senza glutine e senza lattosio)
15min
Farina di riso (senza glutine)
10min
Pancake (senza glutine)
40min
Mini plumcake allo yogurt (senza glutine)
40min
Base per dolci alle mandorle (senza glutine)
55min
Pizza "come in pizzeria" (senza glutine)
2h 55min
Focaccia al rosmarino (senza glutine)
2h 50min
Pane con farina di miglio (senza glutine)
2h 35min
Muffin al cacao (senza glutine)
50min