Dispositivos e acessórios
Frolla di riso e ceci (senza glutine)
Preparação 20min
Total 1h 50min
500 g
Ingredientes
-
300 g di riso Parboiled
-
70 g di ceci secchi
-
100 g zucchero
-
200 g di burro
-
1 uovo
-
1 pizzico di sale
-
1 ½ cucchiaino di zucchero vanigliato
Dificuldade
fácil
Nutrição por 500 g
Proteína
40 g
Energia
14004 kJ /
3345 kcal
Gordura
181 g
Fibra
15.1 g
Hidratos de carbono
376 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Senza glutine
10 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Crêpes (senza glutine)
50min
Pasta choux (senza glutine)
1h 20min
Pasta per pizza (senza glutine)
2h 10min
Pasta frolla (senza glutine)
2h 45min
Farina di riso (senza glutine)
10min
Mix di farine per dolci (senza glutine)
10min
Pane in cassetta (senza glutine)
13h 45min
Pan di Spagna al riso e miglio (senza glutine)
1h 10min
Crema Bimby (senza glutine e senza lattosio)
15min
Torta margherita (senza glutine)
50min
Piadina (senza glutine)
1h 20min
Focaccia al rosmarino (senza glutine)
2h 50min