Piccole cheesecake al pistacchio e mango
TM5

Piccole cheesecake al pistacchio e mango

4.0 (4 avaliações )

Ingredientes

  • 40 g di pistacchi
    ou 40 g di nocciole sgusciate
  • burro, q.b. per imburrare
  • 8 foglioline di menta fresca, + q.b. per decorare
  • 1 lime, preferibilmente biologico, la scorza
  • 2 cucchiai di amido di mais (maizena) (30 g)
  • 100 g di zucchero grezzo di canna
    ou 100 g di zucchero
  • 250 g di formaggio fresco spalmabile
  • 250 g di ricotta
  • 4 uova
  • 500 g di acqua
  • 1 mango, a dadini
    ou 2 pesche, a dadini

Nutrição
por 1 porzione
Energia
1906 kJ / 455 kcal
Proteína
15 g
Hidratos de carbono
28 g
Gordura
31 g
Fibra
1.8 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas