
Versões compatíveis
Piramide allo zafferano con coulis ai lamponi e basilico
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Budino allo zafferano
- 150 g di zucchero
- 2 bustine di zafferano in polvere
- 50 g di amido di mais (maizena)
- 550 g di latte intero
- 40 g di burro
Salsa ai lamponi
- 300 g di lamponi freschi
- 100 g di zucchero
- 30 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
- 5 - 6 foglie di basilico fresche lavate
- foglie di menta fresca, a piacere per decorare
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 335 kcal / 1402 kJ
- Proteína
- 4.4 g
- Gordura
- 9.5 g
- Hidratos de carbono
- 61.8 g
- Fibra
- 3.9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Salsa tartara
10min
Bavarese alla liquirizia
5h 15min
Zabaione
15min
Gamberi in salsa cocktail
10min
Bavarese su dacquoise alle nocciole con cremoso al cioccolato
11h
Gelato al Parmigiano reggiano
10h 40min
Salmone marinato alla barbabietola rossa
8h 40min
Piccole cheesecake al pistacchio e mango
2h 30min
Bignè al Gongorzola, lampone e sciroppo d'acero (di Sebastiano Rovida)
1h 5min
Crema inglese (di Luca Montersino)
20min
Tartellette con zabaione salato agli asparagi (senza glutine)
1h
Namelaka al gianduja fondente (di Luca Montersino)
20min