Versões compatíveis
Piramide allo zafferano con coulis ai lamponi e basilico
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Budino allo zafferano
- 150 g di zucchero
- 2 bustine di zafferano in polvere
- 50 g di amido di mais (maizena)
- 550 g di latte intero
- 40 g di burro
Salsa ai lamponi
- 300 g di lamponi freschi
- 100 g di zucchero
- 30 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
- 5 - 6 foglie di basilico fresche, lavate
- foglie di menta fresca, a piacere per decorare
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1402 kJ / 335 kcal
- Proteína
- 4.4 g
- Hidratos de carbono
- 61.8 g
- Gordura
- 9.5 g
- Fibra
- 3.9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Coulis di frutta
10 min
Mousse al cardamomo e zafferano con coulis di lamponi
6h 20min
Semifreddo al tè verde
5h
Crema al moscato di Terracina con meringhe e frutta candita (di Francesca Romana Barberini)
30 Min
Tarte brownies all'arancia di Luca Montersino
2 godz. 30 min
Bignè con crema chantilly e frutti rossi
2 godz. 30 min
Trancetti ai cereali, yogurt e lampone
9 Std. 10 Min
Tartare di branzino con coulis ai frutti di bosco
30 Min
Torta bavarese al cioccolato bianco e frutti rossi
7h 30min
Coulis di fragole
20 min
Namelaka al gianduja fondente (di Luca Montersino)
20 min
Tartellette alle cipolle caramellate
1 Std.