
Dispositivos e acessórios
Piramide allo zafferano con coulis ai lamponi e basilico
Preparação 10min
Total 6h 25min
6 porzioni
Ingredientes
Budino allo zafferano
-
di zucchero150 g
-
di zafferano in polvere2 bustine
-
di amido di mais (maizena)50 g
-
di latte intero550 g
-
di burro40 g
Salsa ai lamponi
-
di lamponi freschi300 g
-
di zucchero100 g
-
di succo di limone, spremuto fresco e filtrato30 g
-
foglie di basilico fresche lavate5 - 6
-
foglie di menta fresca, a piacere per decorare
Nutrição por 1 porzione
Energia
335 kcal /
1402 kJ
Proteína
4.4 g
Gordura
9.5 g
Hidratos de carbono
61.8 g
Fibra
3.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Aromatico
10 Receitas
Itália
Itália