Versões compatíveis
Piramide allo zafferano con coulis ai lamponi e basilico
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Budino allo zafferano
- 150 g di zucchero
- 2 bustine di zafferano in polvere
- 50 g di amido di mais (maizena)
- 550 g di latte intero
- 40 g di burro
Salsa ai lamponi
- 300 g di lamponi freschi
- 100 g di zucchero
- 30 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
- 5 - 6 foglie di basilico fresche, lavate
- foglie di menta fresca, a piacere per decorare
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1402 kJ / 335 kcal
- Proteína
- 4.4 g
- Hidratos de carbono
- 61.8 g
- Gordura
- 9.5 g
- Fibra
- 3.9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Cheesecake in bicchierino al gorgonzola e noci con miele
4h 50min
Canestrelli salati al formaggio e frutta secca
1 godz. 30 min
Filetto di coniglio con salsa alle prugne
2 godz.
Bicchierino variegato al ribes rosso
2óra 30p
Sformatini di gamberi e verdure
35 Min
Panna cotta
6 godz. 30 min
Cannoli di asparagi e prosciutto
55 Min
Cheesecake in vasetto
4h
Bignè al Gongorzola, lampone e sciroppo d'acero (di Sebastiano Rovida)
1u. 5min
Baci di dama salati al parmigiano e pistacchi con mostarda di pere (di Sebastiano Rovida)
1h
Panna cotta allo yogurt greco e pesche
4sa 30 dk
Crema catalana (di Luca Montersino)
25 min.