義式蔬菜濃湯

義式蔬菜濃湯

4.0 3 avaliações
Preparação 20min
Total 45min
6 人份

Ingredientes

  • 洋蔥 切塊
    80 克
  • 韭蔥 切片
    120 克
  • 特級初榨橄欖油 需多備6茶匙盛盤用
    40 克
  • 綜合蔬菜 (如:馬鈴薯、紅蘿蔔、櫛瓜、芹菜莖、蕃茄、甜菜葉、熟豆類、南瓜),切塊
    600 克
  • 1000 克
  • 蔬菜高湯塊
    2 塊
    2 茶匙 蔬菜高湯醬
  • 1 茶匙
  • 細圓通心粉 或其他圓短義大利麵
    120 克
  • 新鮮羅勒葉 (opcional) 略為撕碎
    6 片
  • 帕瑪森起士粉 適量
    6 - 18 茶匙

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Proteína 11 g
Energia 1202 kJ / 287 kcal
Gordura 18 g
Fibra 3.6 g
Hidratos de carbono 21 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...