
Dispositivos e acessórios
Knusprige Spinattaschen mit Roquefort
Preparação 15min
Total 25min
24 Stück
Ingredientes
-
Blattspinat, frisch400 g
-
natives Olivenöl40 g
-
Sultaninen60 g
-
Pinienkerne60 g
-
Salz½ TL
-
Roquefort in Stücken100 g
-
Filoteig (250 g), z. B. von Tante Fanny1 Packung
-
Butter geschmolzen, zum Bestreichen50 g
-
Ei verquirlt1
-
Sesam (opcional)1 EL
Nutrição por 1 Stück
Energia
118 kcal /
494 kJ
Proteína
2 g
Gordura
10 g
Hidratos de carbono
44 g
Fibra
0.85 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Tapas
11 Receitas
Alemanha
Alemanha