Dispositivos e acessórios
Knusprige Spinattaschen mit Roquefort
Preparação 15min
Total 25min
24 Stück
Ingredientes
-
Blattspinat, frisch400 g
-
natives Olivenöl40 g
-
Sultaninen60 g
-
Pinienkerne60 g
-
Salz½ TL
-
Roquefort in Stücken100 g
-
1 Packung BrickteigFiloteig (250 g), z. B. von Tante Fanny1 Packung
-
Butter geschmolzen, zum Bestreichen50 g
-
Ei verquirlt1
-
1 EL MohnSesam (opcional)1 EL
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Stück
Proteína
2 g
Energia
494 kJ /
118 kcal
Gordura
10 g
Fibra
0.85 g
Hidratos de carbono
44 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Tapas
11 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Knusper-Garnelen mit Mangodip
20min
Auberginen-Kichererbsen-Röllchen
1h 20min
Gefüllte Auberginen mit Safran und Granatapfel
1h
Tortilla
40min
Mojo für Meeresfrüchte
10min
Bohnen-Feta-Burger
1h 40min
Gefüllte Champignons mit Manchego
40min
Birnen-Ziegenkäse-Päckchen
40min
Spinat-Frischkäse-Schnecke
50min
Patatas Bravas mit Chorizo
1h 15min
Za´atar-Brot
1h 40min
Kartoffel-Rosmarin-Gebäck
2h 20min