Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 15 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 2 Auberginen (insg. ca. 600 g), längs in 20 dünnen Scheiben (5 mm)
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 50 g Parmesan, in Stücken
- 1 Dose Kichererbsen (Abtropfgew. 260 g)
- 1 Knoblauchzehe
- 3 Stängel Minze, abgezupft
- 35 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft, Öl aufgefangen
- 15 g Kapern, eingelegt, abgetropft
- 5 g Zitronensaft
- 2 Prisen Cayenne-Pfeffer
- 1 Eigelb
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 221 kJ / 53 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 4 g
- Gordura
- 3 g
- Fibra
- 1.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Herzhafter Käsekuchen mit Auberginen und Tomaten
2h
Gaji Namul (Gedünstete Aubergine)
45min
Erbsen-Zucchini-Küchlein
1h
Auberginenpüree
30min
Auberginen-Bulgur-Salat
1h 30min
Zucchinipiccata
35min
Pilz-Crostini
45min
Auberginencreme "Orient"
2h
Auberginenpüree
1h 30min
Auberginen in Bohnensauce (酱茄子)
20min
Zaalouk (Auberginen-Salat)
50min
Auberginen-Schiffchen
1h 15min