Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 60 g Butter, in kleinen Stücken (ca. 5 mm), gefroren
- 120 g Quark, 40% Fett
- 120 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 Prise Salz
- 1 Knoblauchzehe
- 2 Zweige Rosmarin, abgezupft
- 2 Zweige Thymian, abgezupft
- 30 g Öl
- 1 EL Rohrzucker
- 2 Ochsenherz-Tomaten, in dünnen Scheiben (ca. 3 mm)
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1492 kJ / 357 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 28 g
- Gordura
- 24 g
- Fibra
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Spinattarte mit Zitronen-Confit
1h 30min
Herzhafter Käsekuchen mit Auberginen und Tomaten
2 godz.
Porree-Tarte mit Blauschimmelkäse
1h 40min
Paprika-Ricotta-Quiche
2 godz.
Mediterrane Tomaten-Galette
1 godz. 15 min
Parmesan-Tarte mit roher Tomatensauce
1h 30min
Quiche mit Ziegenkäse
1h 25min
Käse-Tarte mit Cidre
1 godz.
Spinattarte
1 godz. 20 min
Schneller Tomaten-Ricotta-Pie
40min
Appenzeller-Gemüse-Quiche
1h 45min
Tarte provençale
1h 40min