Dispositivos e acessórios
Baingan Bhurta (Auberginen Bhurta)
Preparação 10min
Total 30min
6 Portionen
Ingredientes
-
Wasser500 g
-
Auberginen in Stücken (3 cm)500 g
-
Knoblauchzehe1
-
Zwiebeln halbiert250 g
-
Öl30 g
-
Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen1 TL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Proteína
1 g
Energia
319 kJ /
76 kcal
Gordura
6 g
Hidratos de carbono
5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Die Aromen Indiens
72 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Baingan Raita (Auberginen Raita)
15min
Aloo Gobi (Bombay-Kartoffeln mit Blumenkohl)
50min
Tarka Dal
9h 5min
Paneer
6h 30min
Kashmiri Reis
30min
Brinjal Pickle (Auberginen Pickle)
35min
Dal
1h 50min
Parathas mit Blumenkohl gefüllt
45min
Gurken-Minz-Raita
25min
Dal Tadka
30min
Palak Paneer
45min
Chana Masala
45min