Dispositivos e acessórios
Baingan Bhurta (Auberginen Bhurta)
Preparação 10min
Total 30min
6 Portionen
Ingredientes
-
Wasser500 g
-
Auberginen in Stücken (3 cm)500 g
-
Knoblauchzehe1
-
Zwiebeln halbiert250 g
-
Öl30 g
-
Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen1 TL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Proteína
1 g
Energia
319 kJ /
76 kcal
Gordura
6 g
Hidratos de carbono
5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Die Aromen Indiens
72 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Gewürzreis
30min
Earl Grey Kulfi
8h 35min
Gefüllte Parathas
1h 20min
Tarka Dal
9h 5min
Chana Masala
45min
Auberginen in Bohnensauce (酱茄子)
20min
Kashmiri Reis
30min
Brinjal Pickle (Auberginen Pickle)
35min
Auberginenpüree
1h 30min
Baingan Raita (Auberginen Raita)
15min
Parathas mit Blumenkohl gefüllt
45min
Dal Tadka
30min