Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 600 g Auberginen
- ½ Bund Petersilie, abgezupft
- ½ Bund Koriander, abgezupft
- 400 g Tomaten
- 500 g Wasser
- 1 TL Kreuzkümmelsamen
- 1 Schalotte, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 30 g Olivenöl
- 1 TL Paprika edelsüß
- 1 TL Paprika rosenscharf
- 2 EL Zitronensaft
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 567 kJ / 135 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 10 g
- Gordura
- 9 g
Receitas alternativas
Auberginencreme "Orient"
2 Std.
Auberginen in Bohnensauce (酱茄子)
20min
Auberginensalat - Baba Gannuş
1h
Auberginen-Bulgur-Salat
1h 30min
Baingan Raita (Auberginen Raita)
15min
Auberginenpüree
30 Min
Zaalouk (Auberginen-Salat)
50 Min
Auberginen-Tomaten-Aufstrich
20min
Baingan Bhurta (Auberginen Bhurta)
30 Min
Marokkanische Harira-Suppe mit Hähnchen
55min
Auberginen-Curry-Dip (Bangladesh)
30 Min
Gaji Namul (Gedünstete Aubergine)
45min