Dispositivos e acessórios
Artischocken-Tofu-Püree
Preparação 10min
Total 10min
4 Portionen
Ingredientes
-
Knoblauchzehe1
-
Artischockenherzen in Öl, abgetropft240 g
-
Tofu, fest abgetropft130 g
-
Zitrone unbehandelt, Schale dünn abgerieben, Saft ausgepresst1
-
Kräutersalz1 TL
-
Zucker1 TL
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Proteína
7 g
Energia
279 kJ /
67 kcal
Gordura
3 g
Fibra
6.4 g
Hidratos de carbono
3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Low Carb
10 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Grünkohl-Kichererbsen-Eintopf
35min
Pilze mit Kichererbsen
9h
Gurken-Kokos-Relish
50min
Bohnen-Spinat-Eintopf mit Quinoa
35min
Zwiebelsuppe
40min
Linsenpastete
6h 20min
Warmer Salat mit roten Bohnen
13h
Bloody Mary Suppe
25min
Artischocken-Tomaten-Dip
2h 10min
Gemüse-Suppe mit Soba-Nudeln und Tofu
40min
Weiße Bohnen mit Salbei
14h
Minestrone mit Seidentofu
35min