Dispositivos e acessórios
Artischocken-Tofu-Püree
Preparação 10min
Total 10min
4 Portionen
Ingredientes
-
Knoblauchzehe1
-
Artischockenherzen in Öl, abgetropft240 g
-
Tofu, fest abgetropft130 g
-
Zitrone unbehandelt, Schale dünn abgerieben, Saft ausgepresst1
-
Kräutersalz1 TL
-
Zucker1 TL
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Proteína
7 g
Energia
279 kJ /
67 kcal
Gordura
3 g
Fibra
6.4 g
Hidratos de carbono
3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Low Carb
10 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Spinat-Brokkoli-Terrine
4 Std. 45 Min
Hummus von Rote Bete
15 Min
Avocado-Erbsen-Hummus
30 Min
Blumenkohl-Hummus
35 Min
Spinat-Kokos-Eintopf
45 Min
Bohnen-Spinat-Eintopf mit Quinoa
35 Min
Rote Bete Tikki
1 Std.
Grünkohl-Kichererbsen-Eintopf
35 Min
Ingwer-Spinat-Suppe
30 Min
Schnelle Kichererbsensuppe mit schwarzem Sesam
25 Min
Pilze mit Kichererbsen
9 Std.
Grüner Hummus
10 Min