Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 350 g cebuli, przekrojonej na pół
- 80 g masła, pokrojonego na kawałki
- 100 g białego wina, wytrawnego
- 500 g wody
- 50 g mąki pszennej
- 1 szczypta gałki muszkatołowej, mielonej
- ½ - 1 łyżeczka soli
- 1 - 2 szczypty pieprzu czarnego, mielonego
- Nutrição
- por 1 porcję
- Energia
- 682.5 kJ / 163.1 kcal
- Proteína
- 1.6 g
- Hidratos de carbono
- 12.3 g
- Gordura
- 11 g
- Gordura saturada
- 6.9 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sódio
- 201.9 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pulpety z sosem cebulowo-migdałowym
50min
Szybki sos beszamelowy
10 min
Sos bordoski (sos bordelaise)
1 Std. 5 Min
Sos maślany (sos beurre blanc)
35min
Sos salvitxada
1h 25min
Szary sos polski
10 min
Sos myśliwski (sos chasseur)
50min
Sos miodowo-musztardowy
10 min
Sos koperkowy
15min
Sos curry
30min
Sos serowy Mornay
10 min
Sos śmietanowo-porowy
30min