Dispositivos e acessórios
Crema de almendras y ajonjolí
Preparação 5min
Total 10min
12 porciones
Ingredientes
-
300 g de almendras enteras, peladas (ver tip)
-
100 g de ajonjolí blanco sin cutícula (ver tip)
-
50 g de aceite de aguacate (ver tip)
-
50 g de miel de agave
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Proteína
8 g
Energia
1294 kJ /
308 kcal
Gordura
30 g
Fibra
3 g
Hidratos de carbono
5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
LIBRO A. INFANTIL
77 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Panqué de plátano (vegano y sin gluten)
1h 30min
Yogur de nuez de la india con vainilla TM6
16h
Atole de arroz sin lácteos
30min
Salsa catsup TM6
1h 15min
Hot cakes de harina de avena
30min
Hot cakes sin gluten
30min
Puré de jitomate básico
35min
Queso crema de almendras
20min
Crema de almendras, plátano y mango
10min
Galletas con chispas de chocolate veganas y sin gluten
50min
Nieve de nopal con limón
5min
Crema de cacahuate
15min