![Fusili integral Fusili integral](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/33A726A5-F8CC-4F30-92B3-EEE7393945AD/Derivates/5765FFD9-D541-46DD-91E3-581D01505321.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 hojas de albahaca, fresca
- 800 g de agua
- 60 g de pasta seca corta, tipo fusilli
- 1 cdita de aceite de oliva
- 1 pizca de pimienta negra recién molida
- 1 pizca de orégano, seco
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 277 kJ / 66 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 11 g
- Gordura
- 1 g
- Fibra
- 0 g
Nas coleções
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