Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pambazos
- 20 g de levadura seca instantánea
- 375 g de agua
- 500 g de harina
- 50 g de manteca de cerdo
- 35 g de azúcar
- ½ cdita de sal fina
Relleno
- 100 g de queso fresco
- 100 g de lechuga francesa
- 1600 g de agua
- 500 g de papas, peladas y cortadas en cubos pequeños
- 2 cditas de sal fina
- 160 g de chorizo, tipo español
- 10 g de aceite
Salsa
- 185 g de agua
- 15 g de chile guajillo, sin rabo ni semillas
- 30 g de cebolla
- 1 diente de ajo, pelado
- ¾ cdita de sal fina
- crema ácida
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 1982 kJ / 472 kcal
- Proteína
- 15 g
- Hidratos de carbono
- 65 g
- Gordura
- 17 g
- Fibra
- 4 g
Receitas alternativas
Tamales de pollo y salsa verde
2hod.
Chicharrón en salsa verde
35 min
Mole de olla vegetariano
1h
Birria de res estilo Jalisco
1h 45min
Ponche
40min
Masa básica para tamales
1h 30min
Romeritos
1hod. 40min
Mixiotes de carnero
13h 30min
Tamales Verdes
2hod. 30min
Pozole Rojo
1h 30min
Tamales dulces de pasas
2hod.
Mixiote de pollo
1h