Dispositivos e acessórios
Pambazos CDMX
Preparação 20min
Total 2h 30min
8 piezas
Ingredientes
Pambazos
-
20 g de levadura seca instantánea
-
375 g de agua
-
500 g de harina
-
50 g de manteca de cerdo
-
35 g de azúcar
-
½ cdita de sal fina
Relleno
-
100 g de queso fresco
-
100 g de lechuga francesa
-
1600 g de agua
-
500 g de papas peladas y cortadas en cubos pequeños
-
2 cditas de sal fina
-
160 g de chorizo tipo español
-
10 g de aceite
Salsa
-
185 g de agua
-
15 g de chile guajillo sin rabo ni semillas
-
30 g de cebolla
-
1 diente de ajo pelado
-
¾ cdita de sal fina
-
crema ácida
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 porción
Proteína
15 g
Energia
1982 kJ /
472 kcal
Gordura
17 g
Fibra
4 g
Hidratos de carbono
65 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
El grito
10 Receitas
México
México
LOS CHILES
65 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Romeritos
1h 40min
Tamales canarios
2h
Tamal de cazuela
1h 30min
Masa básica para tamales
1h 30min
Chicharrón en salsa verde
35min
Pozole Blanco
1h
Gorditas de chicharrón
2h
Cubiletes de queso
1h
Pozole Rojo
1h 30min
Chicharrón en salsa verde
35min
Tamales de pollo y salsa verde
2h
Birria de res estilo Jalisco
1h 45min