Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pambazos
- 20 g de levadura seca instantánea
- 375 g de agua
- 500 g de harina
- 50 g de manteca de cerdo
- 35 g de azúcar
- ½ cdita de sal fina
Relleno
- 100 g de queso fresco
- 100 g de lechuga francesa
- 1600 g de agua
- 500 g de papas, peladas y cortadas en cubos pequeños
- 2 cditas de sal fina
- 160 g de chorizo, tipo español
- 10 g de aceite
Salsa
- 185 g de agua
- 15 g de chile guajillo, sin rabo ni semillas
- 30 g de cebolla
- 1 diente de ajo, pelado
- ¾ cdita de sal fina
- crema ácida
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 1982 kJ / 472 kcal
- Proteína
- 15 g
- Hidratos de carbono
- 65 g
- Gordura
- 17 g
- Fibra
- 4 g
Receitas alternativas
Mole de olla vegano
45 min
Chicharrón en salsa verde
35min
Tamales Verdes
2h 30min
Pozole Rojo
1h 30min
Pierna adobada navideña
1 godz. 45 min
Esquites de feria
25min
Chicharrón en salsa verde
35min
Tamales guanajuatenses
2h 30min
Gorditas de chicharrón
2h
Atole de arroz de la esquina
35min
Tamales de pollo y salsa verde
2h
Torta de chilaquiles de la Condesa
35min