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Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pambazos
- 20 g de levadura seca instantánea
- 375 g de agua
- 500 g de harina
- 50 g de manteca de cerdo
- 35 g de azúcar
- ½ cdita de sal fina
Relleno
- 100 g de queso fresco
- 100 g de lechuga francesa
- 1600 g de agua
- 500 g de papas peladas y cortadas en cubos pequeños
- 2 cditas de sal fina
- 160 g de chorizo tipo español
- 10 g de aceite
Salsa
- 185 g de agua
- 15 g de chile guajillo sin rabo ni semillas
- 30 g de cebolla
- 1 diente de ajo pelado
- ¾ cdita de sal fina
- crema ácida
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 472 kcal / 1982 kJ
- Proteína
- 15 g
- Gordura
- 17 g
- Hidratos de carbono
- 65 g
- Fibra
- 4 g
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