Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- unsalted butter, plus extra for greasing
-
2
Tbsp semolina, for dusting
ou 2 Tbsp plain flour, for dusting - 180 g sugar
- 5 g lemon zest (approx. half lemon)
- 3 eggs
- 20 g milk
- 180 g plain flour
- 1 ½ tsp baking powder
- 1 pinch salt
- 20 g lemon juice
- 1400 g water
- 100 g dark chocolate (70% cocoa solids), cut in pieces
-
1
tsp neutral oil (e.g. sunflower, groundnut)
ou 15 g coconut oil (e.g. sunflower, groundnut)
- Nutrição
- por 1 slice
- Energia
- 1209 kJ / 289 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 31 g
- Gordura
- 16 g
- Fibra
- 1.5 g
Receitas alternativas
Mocha Cake
2h 5min
Madeira Cake
1 Std. 30 Min
Semolina Custard Dessert Pots
20 min
Steamed Chocolate Cake with Whipped Cream
1 Std. 10 Min
Roasted Banana Affogato
10 Std. 55 Min
Gazelle Horns (Almond Pastries)
1 Std. 20 Min
Marble Cake
2 Std. 10 Min
Almond and Vanilla Dessert Cake
2 Std.
Fresh Fruit Tarts
7h 5min
Mango Swiss Roll
40 Min
Sfenj - Moroccan Doughnuts
2 Std. 45 Min
Milk Chocolate and Banana Cake
3h 35min