雞肉凍卷佐蒔蘿優格醬

雞肉凍卷佐蒔蘿優格醬

5.0 2 avaliações
Preparação 25min
Total 3h 25min
40 片

Ingredientes

雞肉凍卷
  • 綜合甜椒 (如:黃、紅、青),切塊
    150 克
  • 去皮去骨雞胸肉 切塊(約3-4 公分)
    300 克
  • 去骨去皮雞腿肉 切塊
    300 克
  • 黑胡椒粉
    1 小撮
  • 蔬菜鹽 (自製)
    2 茶匙
    1 茶匙 鹽, 加1 茶匙乾燥綜合香料
  • 500 克
蒔蘿優格醬
  • 蒔蘿 只取葉子
    10 - 15 根
  • 蒜頭
    1 粒
  • 原味優格
    300 克
  • 美乃滋
    50 克
  • 2 小撮

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 片

Proteína 4 g
Energia 140 kJ / 34 kcal
Gordura 2 g
Fibra 0.1 g
Hidratos de carbono 1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...