培根雞腿卷佐馬鈴薯

培根雞腿卷佐馬鈴薯

4.0 1 avaliação
Preparação 25min
Total 1h 40min
4 人份

Ingredientes

  • 蒜頭
    30 克
  • 新鮮迷迭香
    5 根
  • 培根片
    150 克
    150 克 切片火腿
  • 火雞腿, 去皮
    800 克
    800 克 去皮帶骨雞腿
  • 1 茶匙
  • 黑胡椒粉
    3 小撮
  • 特級初榨橄欖油 (2 大匙)
    20 克
  • 1300 克
  • 馬鈴薯 切塊(約4公分)
    600 克

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Proteína 51 g
Energia 2174 kJ / 520 kcal
Gordura 23 g
Fibra 2.1 g
Hidratos de carbono 26 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...