橙汁薑味鴨胸佐馬鈴薯泥

橙汁薑味鴨胸佐馬鈴薯泥

5.0 1 avaliação
Preparação 35min
Total 1h 10min
2 人份

Ingredientes

  • 紅蔥頭
    40 克
  • 蒜頭
    1 粒
  • 老薑 去皮、切片(約0.2公分)
    20 克
  • 苦橙醬
    60 克
    60 克 柑橘果醬, ,多添加1大匙萊姆汁
  • 新鮮百里香 只取葉子
    1 小撮
  • 橄欖油
    20 克
  • 義大利黑醋
    20 克
    20 克 雪莉酒醋
  • 波特酒
    50 克
  • 550 克
  • 1 茶匙
  • 黑胡椒粉 依個人口味調整
    ½ 茶匙
  • 去皮鴨胸肉 (每片約150-200克) (詳見要訣)
    2 片
  • 馬鈴薯 去皮、切小塊(約1公分)
    350 克
  • 甜紅椒粉
    ½ 茶匙
  • 奶油
    30 克
  • 牛奶
    120 克
  • 新鮮四季豆 捏去頭尾、去筋
    120 - 150 克

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 人份

Proteína 43 g
Energia 3136 kJ / 750 kcal
Gordura 33 g
Fibra 4.4 g
Hidratos de carbono 60 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...