
Dispositivos e acessórios
蒸全麥麵包
Preparação 20min
Total 2h
20 片
Ingredientes
-
奶油 ,刷油用1 大匙
-
粗粒小麥粉 ,撒粉用2 大匙
-
斯佩爾特小麥250 克
-
水1250 克
-
黑糖蜜 (opcional)10 克
-
乾酵母粉 (8克)2 茶匙
-
高筋麵粉 ,需多備一些撒粉用50 克
-
義大利黑醋10 克
-
鹽1 茶匙
-
葵花籽100 克
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 片
Energia
98 kcal /
409 kJ
Proteína
4 g
Gordura
4 g
Hidratos de carbono
12 g
Fibra
2.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

美善品層疊出美味
72 Receitas
Taiwan
Taiwan