Dispositivos e acessórios
蒸全麥麵包
Preparação 20min
Total 2h
20 片
Ingredientes
-
奶油 刷油用1 大匙
-
2 大匙 傳統燕麥片粗粒小麥粉 撒粉用2 大匙
-
250 克 小麥穀粒斯佩爾特小麥250 克
-
水1250 克
-
10 克 蜂蜜黑糖蜜 (opcional)10 克
-
20 克 新鮮酵母, ,剝碎乾酵母粉 (8克)2 茶匙
-
高筋麵粉 需多備一些撒粉用50 克
-
義大利黑醋10 克
-
鹽1 茶匙
-
60 - 80 克 綜合種籽, (如:南瓜籽、亞麻籽)葵花籽100 克
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 片
Proteína
4 g
Energia
409 kJ /
98 kcal
Gordura
4 g
Fibra
2.1 g
Hidratos de carbono
12 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
美善品層疊出美味
72 Receitas
Taiwan
Taiwan