Dispositivos e acessórios
Cheesecakes en verrine
Preparação 30min
Total 3h 5min
6 verres
Ingredientes
Le crumble
-
20 g de beurre
-
40 g de biscuits secs40 g de biscuits Digestive
-
20 g de fruits à coque (noisettes, noix, pistaches ou amandes par ex.)
-
20 g de miel20 g de sucre roux
La garniture
-
300 g de fromage à tartiner
-
50 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
60 g de sucre
-
1 c. à café d'extrait naturel de vanille1 ½ c. à café de sucre vanillé maison
-
1 pincée de sel
-
2 œufs
-
400 g d'eau
Le coulis de fruits rouges
-
200 g de fruits rouges surgelés variés200 g de fruits rouges frais variés
-
40 g de sucre en poudre
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 verre
Proteína
10 g
Energia
1636 kJ /
391 kcal
Gordura
26 g
Fibra
1.6 g
Hidratos de carbono
29 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Cheesecake aux pommes
3h 30min
Cheesecake à la framboise
3h 30min
Verrines choco-caramel-speculoos
3h 40min
Cheesecake au caramel au beurre salé
12h
Cheesecake vanille au coulis de fraises
3h 40min
Pannacotta aux myrtilles
4h 30min
Cheesecake à la myrtille et au mascarpone
3h 30min
Verrine fraise-chocolat blanc
1h 45min
Douceurs au fromage blanc et pommes poêlées
30min
Minicheesecakes au chocolat blanc
4h 45min
Le muhallebi (pudding turc)
45min
Pannacotta au chocolat en deux textures
3h 20min