Dispositivos e acessórios
Sauce napolitaine
Preparação 10min
Total 1h
8 portions
Ingredientes
-
150 g d'oignons (2 oignons moyens)
-
3 gousses d'ail
-
50 g de basilic frais
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
80 g d'huile d'olive
-
1 c. à soupe de concentré de tomate
-
1500 g de tomates bien mûres, pelées et épépinées
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
2 g
Energia
580 kJ /
139 kcal
Gordura
11 g
Fibra
3 g
Hidratos de carbono
9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Sauces cuisinées
11 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Sauce tomate épicée
25 Min
Sauce tomate
40 Min
Macaroni à la bolognaise
35 Min
Minestrone de légumes verts
1 Std.
Sauce bolognaise XXL
50 Min
Pains au zaatar
1 Std. 55 Min
Riz méditerranéen aux moules et au chorizo
1 Std. 5 Min
Pizza à la marinara
1 Std. 35 Min
Pesto au basilic XXL
15 Min
Penne aux moules
1 Std. 5 Min
Sauce tomate-basilic et jambon cru
40 Min
Pizza XXL
3 Std.