
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g Parmesan in Stücken
- 5 - 10 g Petersilie ohne Stiele
- 1 - 2 Prisen Pfeffer
- 1100 g Wasser
- 2 TL Salz
- 160 g Lasagneplatten
- 300 g Auberginen gewürfelt (ca. 1 cm)
- 1 Knoblauchzehe
- 50 g Zwiebeln in Stücken
- 50 g Möhren in Stücken
- 30 g Staudensellerie in Stücken
- 30 g natives Olivenöl
- 500 g passierte Tomaten, konserviert
- 250 g Ricotta abgetropft
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 561 kcal / 2352 kJ
- Proteína
- 24 g
- Gordura
- 29 g
- Hidratos de carbono
- 48 g
- Fibra
- 7 g
Receitas alternativas
Spinat-Pistazien-Flans
35min
Aubergine-Parmaggiana
1h 10min
Bucatini mit Auberginen und Steinpilzen
1h 10min
Crespelle
1h 30min
Auberginen-Pasta
30min
Cannelloni mit Artischocken und Tomatensauce
1h 35min
Auberginen-Auflauf mit Tomaten-Sugo
1h 50min
Auberginen-Schiffchen
1h 15min
Gemüse-Lasagne
2h
Pilz-Lasagne
2h 30min
Ratatouille-Lasagne
1h 30min
Melanzane alla Parmigiana
1h 10min