Auberginen-Ricotta-Lasagne aus dem Varoma

Auberginen-Ricotta-Lasagne aus dem Varoma

4.4 439 avaliações
Preparação 35min
Total 1h 25min
3 Portionen

Ingredientes

  • Parmesan in Stücken
    50 g
  • Petersilie ohne Stiele
    5 - 10 g
  • Pfeffer
    1 - 2 Prisen
  • Wasser
    1100 g
  • Salz
    2 TL
  • Lasagneplatten
    160 g
  • Auberginen gewürfelt (ca. 1 cm)
    300 g
  • Knoblauchzehe
    1
  • Zwiebeln in Stücken
    50 g
  • Möhren in Stücken
    50 g
  • Staudensellerie in Stücken
    30 g
  • natives Olivenöl
    30 g
  • passierte Tomaten, konserviert
    500 g
  • Ricotta abgetropft
    250 g

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 Portion

Proteína 24 g
Energia 2352 kJ / 561 kcal
Gordura 29 g
Fibra 7 g
Hidratos de carbono 48 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...