Dispositivos e acessórios
Kräuterrisotto
Preparação 20min
Total 45min
4 Portionen
Ingredientes
-
Parmesan in Stücken60 g
-
Südtiroler Schüttelbrot in Stücken50 g
-
Petersilie abgezupft10 Stängel
-
Kerbel abgezupft10 Stängel
-
Rucola und etwas mehr zum Garnieren40 g
-
Schalotte halbiert1
-
Olivenöl20 g
-
Tiroler Schinkenspeck in Streifen (1 cm)50 g
-
Butter weich20 g
-
Risottoreis (z.B. Arborioreis)300 g
-
Weißwein50 g
-
Wasser700 g
-
2 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer4 Prisen
-
Zitronensaft2 EL
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Proteína
13 g
Energia
2136 kJ /
510 kcal
Gordura
18 g
Hidratos de carbono
69 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
ESSEN & TRINKEN 3/2017
47 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Risotto
30min
Risotto milanese
35min
Basilikum-Risotto mit Mozzarella und Schmortomaten
35min
Erdbeer-Risotto
25min
Kräuter-Risotto mit Räucherforelle
35min
Frankfurter Kräuter-Risotto
50min
Risotto mit Birnen
55min
Risotto mit Basilikum
40min
Petersilien-Risotto mit Roter Bete
35min
Kräuterrisotto mit Ziegenkäse
45min
Risotto alla Milanese
35min
Risotto mit Zucchini
50min