Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 60 g Parmesan, in Stücken
- 50 g Südtiroler Schüttelbrot, in Stücken
- 10 Stängel Petersilie, abgezupft
- 10 Stängel Kerbel, abgezupft
- 40 g Rucola und etwas mehr zum Garnieren
- 1 Schalotte, halbiert
- 20 g Olivenöl
- 50 g Tiroler Schinkenspeck, in Streifen (1 cm)
- 20 g Butter, weich
- 300 g Risottoreis (z.B. Arborioreis)
- 50 g Weißwein
- 700 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 2 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - ½ TL Salz
- 4 Prisen Pfeffer
- 2 EL Zitronensaft
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 2136 kJ / 510 kcal
- Proteína
- 13 g
- Hidratos de carbono
- 69 g
- Gordura
- 18 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Orangen-Risotto mit Mandeln
35 Min
Risotto
30min
Basilikumpesto
10min
Tomatenrisotto
50min
Risotto milanese
35 Min
Basilikum-Ravioli mit Garnelen und Spargel
1h 30min
Risotto mit Spargel und Mangold
45min
Kräuter-Risotto mit Räucherforelle
35 Min
Risotto mit Basilikum
40min
Rucola-Risotto
35 Min
Spargel-Risotto mit Garnelen
50min
Risotto alla Milanese
35 Min