
Dispositivos e acessórios
Quinoa-Risotto Provençale
Preparação 10min
Total 30min
4 Portionen
Ingredientes
-
Parmesan in Stücken40 g
-
Schalotten halbiert2
-
Olivenöl20 g
-
Quinoa230 g
-
Wasser400 g
-
Gemüsebrühe (für 0,5 l)1 Würfel
-
Pinienkerne1 EL
-
getrocknete Tomaten, in Öl in mundgerechten Stücken4
-
Oliven, schwarz, entsteint halbiert8
-
Rosinen1 EL
-
Pfeffer1 - 2 Prisen
-
Salz nach Geschmack
-
Basilikumblätter, frisch zum Garnieren
Nutrição por 1 Portion
Energia
480 kcal /
1996 kJ
Proteína
14 g
Gordura
25 g
Hidratos de carbono
51 g
Fibra
6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Lust auf vegetarisch
59 Receitas
Alemanha
Alemanha

Lust auf vegetarisch
59 Receitas
Áustria
Áustria